Problema con mi nuevo PC.

iker2726

Miembro activo
11 Jun 2019
32
5
Bueno, resulta que hace poco me monté mi primer PC y hasta ahí todo perfecto, el probema vino cuando ya había instalado W10 y es que a veces cuando enciendo el ordenador va a tirones, pero en juegos y tal no bajan los FPS. Lo suelo solucionar reiniciando pero aunque le de a apagar desde la opción de Windows no se apaga del todo y tengo que darle al botón de la caja. Algunas veces puede estar funcionando perfectamente y que empiece a ir a tirones de la nada cuando es un buen PC. Necesito ayuda ya que me he gastado bastante pasta en él y no me mola que vaya así de mal. Dejo por aquí abajo los componentes:
- AMD Ryzen 5 3600X (OC a 4.2GHz)
- MSI mpg x570 gaming plus
- 2070 Super OC 8GB
- Corsair CX650 650W 80P Plus Bronze
- Corsair Vengeance Pro 3200 16GB
- PNY 500GB M.2 NVMe
- Seagate Barracuda 1TB
 

G2eto

Miembro
24 Dic 2018
10
3
Supongo que será problema de windows, yo antes lo tenía con el típico kms y no iba adecuadamente, desde que lo tengo bien me va perfecto, prueba a restaurar windows o a reintalarlo por completo, si dices que en juegos va bien, no creo que sea problema de otra cosa que no sea windows pero nse🙄🙄
 

TraveloBastardo

Miembro muy activo
Noderador
Nodero
Noder
24 Dic 2018
1.212
676
Yo actualizaria los drivers pero oficiales como los de nvdiea o amd y los de sonido
 

iker2726

Miembro activo
11 Jun 2019
32
5
Supongo que será problema de windows, yo antes lo tenía con el típico kms y no iba adecuadamente, desde que lo tengo bien me va perfecto, prueba a restaurar windows o a reintalarlo por completo, si dices que en juegos va bien, no creo que sea problema de otra cosa que no sea windows pero nse🙄🙄
En juegos va a tirones igualmente pero me marca como que los fps no bajan, es muy raro.
 

koalavizco

Miembro muy activo
Noder
10 Ago 2019
94
110
yo tengo un i7-9700K con un placa base aourus y me pasa lo mismo, leyendo me informé que la placa no termina de apagar las fuentes porque tienen inicio rápido, igualmente no gasta mucha luz, yo apago la fuente directamente :D. Respecto a los tirones, prueba advancesystem care, a mi me viene bien para la optimizacion del pc, prueba a cambiar el puerto sata del disco duro o volver a instalar windows
 
  • Like
Reacciones : G2eto

iker2726

Miembro activo
11 Jun 2019
32
5
yo tengo un i7-9700K con un placa base aourus y me pasa lo mismo, leyendo me informé que la placa no termina de apagar las fuentes porque tienen inicio rápido, igualmente no gasta mucha luz, yo apago la fuente directamente :D. Respecto a los tirones, prueba advancesystem care, a mi me viene bien para la optimizacion del pc, prueba a cambiar el puerto sata del disco duro o volver a instalar windows
Ya he probado lo de advancedsystem y lo del puerto sata, de momento bien pero como no siempre me va a tirones ya te diré a ver. Si no funciona repararé windows.
 

iker2726

Miembro activo
11 Jun 2019
32
5
Bueno, he encontrado una "solución" muy simple pero efectiva por si a alguien más le pasa:
-Descarga el CrystalDiskInfo
->https://crystaldiskinfo.uptodown.com/windows/descargar (yo me lo he descargado desde ese enlace)
-Si el PC te empieza a ir a tirones simplemente abre el programa y mágicamente se soluciona, aparte te muestra el estado de tus discos.
Seguiré buscando una solución para solucionarlo permanentemente pero de momento esto es lo único que me ha funcionado.
 

MPanda

Miembro muy activo
Noder
25 Dic 2018
133
27
Mira si tienes todos los drivers actualizados pero miralos de las paginss oficiales de la placa base , el chipset(amd), la grafica(nvidia)
 

BB-8

Miembro muy activo
22 Mar 2019
46
8
Formatea el disco duro e instala nuevamente el windows junto con los drivers oficiales de cada componente, igual así te va todo correctamente
 
Arriba Pie