opinion switches romer g

0M3G4

no me queda, lo siento
Noder
9 Ene 2019
151
60
cual es vuestra opinion de estos swithces y del teclado g413
231
 

M3DUSA

👹 𝐆𝐅𝐗 [ᴀᴄᴛɪᴠᴏ]
Nodero
Noder
13 May 2019
293
231
los switches van a gustos, da igual que tengas unos switches green (especiales de razer) si los brown o los red son los que mejor te van, en tema switches solo tu podras opinar cuando los hayas probado, yo fui al mediamarkt a probarlos todos xdd, y los white eran los mios
los romer g que sepas que son los cherry mx brown solo que con derechos de logitech, y los mejores switches son los cherry MX, te sale mas a cuenta un teclado con switches cherry mx que cualquier otro, si me dices los de razer pues aun porque estan muy bien aunque suenan mas que mi disipador (noctua modeados)
 
  • Like
Reacciones : 0M3G4

M3DUSA

👹 𝐆𝐅𝐗 [ᴀᴄᴛɪᴠᴏ]
Nodero
Noder
13 May 2019
293
231
por estetica es sencillo pero bonito, la unica pega que tengo ahi es que no tiene reposamuñecas, pero hay reposamuñecas universales por 12€, en vez de comprarse un teclado con el reposamuñecas incluido por 60€ mas (pagar por la marca obviamente) te compras eso y tiene el mismo uso
 
  • Like
Reacciones : 0M3G4

0M3G4

no me queda, lo siento
Noder
9 Ene 2019
151
60
los switches van a gustos, da igual que tengas unos switches green (especiales de razer) si los brown o los red son los que mejor te van, en tema switches solo tu podras opinar cuando los hayas probado, yo fui al mediamarkt a probarlos todos xdd, y los white eran los mios
los romer g que sepas que son los cherry mx brown solo que con derechos de logitech, y los mejores switches son los cherry MX, te sale mas a cuenta un teclado con switches cherry mx que cualquier otro, si me dices los de razer pues aun porque estan muy bien aunque suenan mas que mi disipador (noctua modeados)
muchas gracias , si he visto teclados por todos lo lados llevo ya unos meses xd, pero nose cual comprar,con la tela de teclados que hay nose po cual decidirme , seguramente sea este, el g413
pero thx por la ayuda
 
  • Like
Reacciones : M3DUSA

M3DUSA

👹 𝐆𝐅𝐗 [ᴀᴄᴛɪᴠᴏ]
Nodero
Noder
13 May 2019
293
231
okey, depende de tu presupuesto miraria el k70 rgb rapidfire o el hyperx alloy fps pro
estos dos son los mejores en mi opinion y podria añadir el razer blackwidow v2
 

0M3G4

no me queda, lo siento
Noder
9 Ene 2019
151
60
okey, depende de tu presupuesto miraria el k70 rgb rapidfire o el hyperx alloy fps pro
estos dos son los mejores en mi opinion y podria añadir el razer blackwidow v2
sobre 70 napos, por lo que esta el g413
 

M3DUSA

👹 𝐆𝐅𝐗 [ᴀᴄᴛɪᴠᴏ]
Nodero
Noder
13 May 2019
293
231
mirate uno que se llama newskill hanshi spectrum, 60 euros y puedes elegir entre cherry mx brown, blue o red
 

MPanda

Miembro muy activo
Noder
25 Dic 2018
133
27
Vusca el g213 q esta de rebajas en pccomponentes y tiene reposamuñecas
 

MPanda

Miembro muy activo
Noder
25 Dic 2018
133
27
O si todavia no has probado ningun teclado mecanico puedes cer algun hibrido que tiene tacto de mecanico pero te quitas bastante ruido que haces al pulsar teclas y yo estoy usando ahora mismo el ozone alliance
 
  • Like
Reacciones : 0M3G4

0M3G4

no me queda, lo siento
Noder
9 Ene 2019
151
60
O si todavia no has probado ningun teclado mecanico puedes cer algun hibrido que tiene tacto de mecanico pero te quitas bastante ruido que haces al pulsar teclas y yo estoy usando ahora mismo el ozone alliance
al final se me fue la olla y en las rebajas de pccomponentes, me pille el corsiar k70 lux con cherry marrones por 100 pavo y la verdad que renta muchisimo, es un paston pero se nota la calidad
 
Arriba Pie