Opinion/Votacion nuevo sistema robos

A favor?

  • Si

    Votos: 6 17,1%
  • No

    Votos: 22 62,9%
  • Si(pero con cambios)

    Votos: 7 20,0%

  • Votantes totales
    35

alonso

Heisenberg🧪🧫
Miembro del equipo
Burgués de Nodo
Moderador
Noderador
Nodero
Noder
11 Jun 2019
1.703
1.240
A mi me parece una puta mierda dar vuestra opinion y votar
 
  • Like
Reacciones : STURMOVIK

MARRUECOS SANZ

moro
Noderador
Nodero
Noder
18 Ago 2019
905
1.238
Yo creo que esta bien que haya hecho este cambio, pero porfavor que hubiese avisado, subido algo a insta o no se, algo dias antes, no ponerlo del tiron
 
  • Like
Reacciones : STURMOVIK y elu61283

KTaneR

Activo muy miembro
Burgués de Nodo
Noderador
Nodero
Noder
25 Oct 2019
1.387
1.863
Mi opinion es que con lo de 1 al dia esta bien, pero habria qie devolver lo que se quito la noche de la purga
 
  • Like
Reacciones : elu61283

elu61283

Miembro muy activo
Miembro del equipo
Jinete de Nodo
Burgués de Nodo
Moderador
Noderador
Nodero
Noder Élite
Noder
21 Ago 2019
2.183
4.425
Y si es que sí, que al menos avise con antelación. Anon mismo comentó que le pilló de sorpresa tanto robo. No sé porqué lo ha activado sin explicar nada antes...
 

Sadsuke

Respetador de respetadores
Noderador
Nodero
Noder
26 Dic 2018
739
835
Es súper divertido sobre todo que haya gente que por ejemplo hagan grupo para saquear en masa a la misma persona hasta dejarla seca y a por el siguiente
 

milin_dron

Relaciones Publicas pero en nodo
Jinete de Nodo
Burgués de Nodo
Noderador
Nodero
Noder
24 Dic 2018
2.035
2.023
a ver para robar unos 10 o 20 ndc y hacer la gracia igual esta bien pero para que te venga un usuario nuevo y te desvalije la cuenta de todos los ndc que has ahorrado pues no hace mucha gracia la verdad
 

alonso

Heisenberg🧪🧫
Miembro del equipo
Burgués de Nodo
Moderador
Noderador
Nodero
Noder
11 Jun 2019
1.703
1.240
Envuesta actualizada
 

WaltreX

Doctorado en la Universidad del Demacre
Nodero
Noder
24 Dic 2018
278
168
a mi me parece injusto que nos haya pillado de sorpresa a muchos por lo menos a mi, que acabo de llegar de currar y me encuentro con esto
1587882839982.png
 
  • Like
Reacciones : Sadsuke y elu61283

hctr

Miembro muy activo
Noder
13 Jun 2019
138
46
A mi me parece muy buena idea, además teniendo la opción de ser inmune, que que tenga miedo de que se los roben que se lo compre que son solo 100, y si robas lo recuperas
 

elu61283

Miembro muy activo
Miembro del equipo
Jinete de Nodo
Burgués de Nodo
Moderador
Noderador
Nodero
Noder Élite
Noder
21 Ago 2019
2.183
4.425
Pero como funciona eso? Que no me he enterado de nada xd
Hay un post dedicado a ello escrito por Anon. Pásate y te empapas, que no tiene desperdicio.
 

TheKingRtc

El rey en el norte
Burgués de Nodo
Noderador
Nodero
Noder
3 Abr 2019
1.252
1.451
A ver esta bn y mal va a haber gente que se joda pero va a hacer que haya muchisima mas actividad y movimiento del NDC
 

izandoor

Cenicero
Nodero
Noder
3 Feb 2019
377
190
Pues a mí me parece una puta vergüenza, he perdido 200 nodocoins en media hora.
He estado en este foro desde el día en que se abrió, estaba también en el discord, seguía a anon mucho antes de todo esto y ahora todo lo que he ganado se ha ido a tomar por culo.
 

TheKingRtc

El rey en el norte
Burgués de Nodo
Noderador
Nodero
Noder
3 Abr 2019
1.252
1.451
Pues a mí me parece una puta vergüenza, he perdido 200 nodocoins en media hora.
He estado en este foro desde el día en que se abrió, estaba también en el discord, seguía a anon mucho antes de todo esto y ahora todo lo que he ganado se ha ido a tomar por culo.
tu tambien puedes llevarte y habertelo guardado en el banco, i mean, no es culpa de anon y estaba bastante bn lo unico que hubo una locura de robos
 
Arriba Pie